DEPORTES

Cowboys respira: Logra sufrido triunfo ante Giants de la mano de Dak Prescott
Jueves 26 de Septiembre de 2024
DÍAS TURBULENTOS

Dallas ganó 20-15 a Nueva York con dos pases de anotación de su QB al abrir la semana 4 de la NFL.

Rico Dowdle anota.Créditos: Reuters
Escrito en DEPORTES el

Con dos pases de anotación de Dak Prescott, los Cowboys de Dallas salieron de la mala racha y ganaron 20-15 a los Giants de Nueva York en el Thursday Night Football que abrió la semana 4 de la NFL.

Prescott conectó envíos de anotación con Rico Dowdle en el primer cuarto (15 yardas) y con CeeDee Lamb en el segundo (55 yardas) para que el elenco texano llevara ventaja de 14-9 al descanso.

En la segunda mitad, los Gigantes le cerraron la llave a Prescott, pero dos goles de campo de Brandon Aubrey, combinados con su buena defensiva, sellaron el triunfo de los Vaqueros en el MetLife Stadium.

Aubrey dio vida a los Giants al fallar un gol de campo a 28 segundos del final, aunque los neoyorquinos no pudieron anotar en la última serie ofensiva.

Los Cowboys equilibraron su marca en la campaña (2-2), mientras que su rival divisional se quedó con registro de 1-3.