El quarterback Josh Allen da show aéreo y Bills apalean a Jaguars
Lunes 23 de Septiembre de 2024
EMBESTIDA DE MONDAY NIGHT FOOTBALL

Buffalo venció 47-10 a Jacksonville con cuatro pases de anotación de su mariscal de campo, todos en la primera mitad.

Allen lanza un pase.Créditos: Reuters

Con cuatro pases de anotación de Josh Allen, los Bills de Buffalo vencieron 47-10 a los Jaguars de Jacksonville en el primer juego de domingo por la noche (Monday Night Football) de la semana 3 de la NFL.

El partido en Highmark Stadium fue resuelto con comodidad por los locales. En el primer cuarto, Allen conectó envíos hasta las diagonales con Dalton Kincaid (seis yardas), mientras que en el segundo periodo lo hizo con Keon Coleman (24 yardas), Khalil Shakir (27 yardas) y Ty Johnson (16 yardas)

A los Bills les salió todo en la primera mitad, ya que Damar Hamlin también interceptó a Trevor Lawrence. Los anfitriones se fueron con ventaja de 34-3 al descanso.

Reanudadas las acciones, Brenton Strange recortó distancias para los visitantes tras un pase de anotación de Lawrence.

Jacksonville secó a Allen en el tercer cuarto,  aunque Tyler Bass metió un gol de campo para dejar las cosas 37-10.

En el último cuarto, Allen recibió descanso, pero Buffalo sentenció la pizarra con una carrera de tres yardas de Ray Davis a zona prometida y con otro gol de campo de Bass.

Los Bills marchan perfecto en la temporada (3-0), mientras que su rival es la contraparte (0-3).