¡Lucha de gigantes! Manchester City rescata milagroso empate ante el Arsenal y sigue como líder de la Premier League
Domingo 22 de Septiembre de 2024
PREMIER LEAGUE

Con un gol de último minuto de Stones, los ‘Citizens’ igualaron 2-2 en casa ante los ‘Gunners’ que jugaron el segundo tiempo con 10 hombres.

Stones anotó el 2-2.Créditos: Reuters

Manchester City y Arsenal protagonizaron un partidazo que terminó con un agónico empate 2-2 que consiguieron los ‘Citizens’ para mantener el invicto y el liderato en la Premier League.

Los locales se pusieron al frente con el gol 100 de Erling Haaland en un primer tiempo vibrante; sin embargo, pese a estar dominados y sin llegadas, a los ‘Gunners’ les bastó un chispazo para igualar 1-1 con un golazo del italiano Riccardo Calafiori.

De manera sorpresiva el Arsenal tomó ventaja en un tiro de esquina tras una mala salida de Ederson, a quien le remataron (Gabriel Magalhanes) en el área chica y se dio la remontada 1-2.

La jugada clave se presentó en el minuto final del primer tiempo cuando Leandro Trossard le cometió una carga por la espalda a Bernardo Silva y de manera rigorista el árbitro lo expulsó, con lo que el complemento el visitante lo jugó con 10 hombres.

El City careció de ideas y el Arsenal estaba haciendo la heroica, pero en el último minuto de la compensación (97’), Stones que acababa de entrar se encontró con un rebote y firmó el 2-2 definitivo.