Messi vuelve a lo grande: Firma doblete y asistencia que da la victoria al líder Inter Miami
Sábado 14 de Septiembre de 2024
GENIO INCANSABLE

Tras dos meses de ausencia por lesión, el argentino lideró el triunfo de su club ante Philadelphia (3-1).

Messi señala a Jordi Alba, quien lo asistió.Créditos: @MLS

Tras dos meses de ausencia por lesión, Lionel Messi tuvo un regreso espectacular con el Inter Miami en la MLS, luego de marcar un doblete que valió la victoria de su equipo ante Philadelphia Union (3-1).

El partido en el Chase Stadium comenzó cuesta arriba para los anfitriones, que se vieron en desventaja apenas al minuto dos con un tanto de Mikael Uhre.

Las Garzas empezaban a carburar y dieron vuelta a la pizarra en cuatro minutos, de la mano de su capitán.

Primero, al 26', Messi niveló el marcador gracias a un disparo con su pie menos 'hábil' (derecho) precio recorte a un defensa tras el pase de Luis Suárez.

Y a la media hora tras otra conexión 'Made in Barcelona', el '10' dio vuelta a la pizarra con un zurdazo cruzado tras el servicio de Jordi Alba. El elenco rosa llevó ventaja al descanso.

La segunda mitad arrancó con un cuadro interista con mayor posesión, pero que mostró carencias defensivas que provocaron algunas llegadas de peligro de su rival.

El trámite siguió, con un Inter que le costaba generar y que sentenció la victoria en tiempo de compensación (90'+8) a través de Luis Suárez tras asistencia del '10'.

Los dirigidos por Gerardo 'Tata' Martino se mantienen como el mejor equipo del torneo, producto de 62 puntos.