Chivas luce en su 'Prime' y golea con manita en casa a FC Juárez
Sábado 31 de Agosto de 2024
VENDAVAL ROJIBLANCO

El Guadalajara derrotó 5-0 a los Bravos en duelo de la Jornada 6 y llegó a 11 puntos de 18 posibles.

Beltrán y Mozo se hicieron presentes en el marcador.Créditos: @Chivas

Chivas lució en su 'prime' del Apertura 2024 en la Jornada 6, luego de golear 5-0 a FC Juárez en el Estadio Akron.

El cambio en la transmisión de sus partidos a Amazon Prime le trajo 'buena mano' al Rebaño, que apenas a los 51 segundos tomó ventaja a través de Armando González con un remate en el área chica tras un tiro de esquina.

Antes de la media hora de batalla, el chiverío incrementó la ventaja con un zapatazo angulado de Fernando Beltrán a las afueras del área tras un pase diagonal de Roberto Alvarado.

El propio 'Piojo' Alvarado hizo el tercero para los rojiblancos al transformar un penalti.

Y antes del descanso, Mozo hacía más 'gruesa' la goleada a los fronterizos en una 'pisada' al área y buena definición de zurda.

La segunda mitad trajo un guion similar de dominio local.

Los de Fernando Gago salieron dispuestos a meter el quinto gol, pero su rival se paró mejor y 'frenó' por 25 minutos las intenciones de los tapatíos, pese a que al 70' Carlos Salcedo los complicó más al irse expulsado por doble amonestación.

Los visitantes se defendieron, pero al 90'+3, Yael Padilla selló la goleada de los locales al dar el pase a la red tras un 'sombrerito' de Alvarado sobre el guardameta Benny Díaz.

Chivas se dio un festín ante su gente para llegar a 11 de 18 unidades posibles que lo tienen 'coqueteando' la zona de Liguilla, mientras que los chihuahuenses siguen sin ganar y son antepenúltimos con un punto.