Columbus es el nuevo rey de la Leagues Cup, torneo que enfrentó a clubes de la MLS y la Liga MX
Viernes 30 de Agosto de 2024
SUCEDE EN EL TRONO AL INTER MIAMI

El Crew derrotó 3-1 al LAFC de la mano del 'Cucho' Hernández, autor de un doblete y una asistencia.

Hernández celebra eufórico su primer tanto.Créditos: @ColumbusCrew

Columbus Crew es el Campeón de la Leagues Cup 2024, trofeo que por segunda edición consecutiva enfrentó a clubes de la MLS y la Liga MX.

El elenco de Ohio derrotó 3-1 al LAFC en la Final del certamen, disputada en el Geodis Park.

Los locales abrieron la cuenta justo antes del descanso con un certero cabezazo de Juan Camilo Hernández, mejor conocido como el 'Cucho'.

En la segunda mitad, los angelinos crecieron y empataron al 57' con un testarazo del francés Olivier Giroud tras un tiro de esquina.

A partir de ahí, el juego se cerró. El fantasma de los penales rondaba en el inmueble del Crew, pero al 90'+1, el 'Cucho' volvió a mojar tras un centro que no encontró rematador y que le picó antes al Campeón del mundo LLoris para colarse a su cabaña.

Los black and gold se desbordaron al ataque en busca de una desesperada igualdad y al 90'+4 recibieron el último dardo, obra de Russell-Rowe tras un contragolpe liderado y asistido por el por el colombiano Hernández, la ggura indiscutida del encuentro y el héroe de su tribu 'monarca'.