El Manchester City se levanta con espectacular remontada y golea al Ipswich Town con triplete de Haaland
Sábado 24 de Agosto de 2024
PREMIER LEAGUE

Ipswich Town sorprendió al abrir el marcador en el minuto 7, pero Manchester City respondió con tres goles en nueve minutos y terminó goleando 4-1 con tres tantos de Haaland.

Haaland celebra uno de sus tres goles ante Ipswich Town.Créditos: Reuters.

El Manchester City se levantó de un sorpresivo gol tempranero y en solamente nueve minutos anotó tres para remontar y terminar goleando 4-1 al Ipswich Town con un triplete de Erling Haaland, en la segunda jornada de la Premier League.

El Ipswich Town dejó boquiabiertos a todos en el Ettihad Stadium al abrir el marcador en el minuto 7 con anotación de Sammie Szmodics.

Sin embarago, los errores condenaron al equipo visitante. Un penalti que decretó el VAR le permitió a Haaland conseguir el empate en el minuto 12. Dos minutos después, De Bruyne marcó tras un error del portero visitante, quien perdió el balón al intentar salir jugando en su área. Y en el 16 fue Haaland en una escapada hizo más increíble la remontada con el tercero para el City.

El juego transcurrió sin más sobresaltos, hasta que cerca del final Haaland marcó su tercero en la cuenta personal para cerrar una espectacular remontada y la segunda victoria del Manchester City en la segunda jornada de la Premier League.