Chivas sale vivo del 'Volcán' y firma eléctrico empate ante Tigres
Viernes 30 de Agosto de 2024
FUTBOL MEXICANO

El Rebaño igualó 1-1 en su visita a los felinos, en duelo de la Jornada 5 del Apertura 2024.

Roberto Alvarado anotó por el Guadalajara.Créditos: @Chivas

Chivas empató 1-1 en su visita a los Tigres de la UANL, en duelo de la Jornada 5 del Apertura 2024 de la Liga MX, disputado en el Estadio Universitario ('Volcán').

El primer tiempo fue parejo, pero dinámico, con un par de llegadas claras en ambos marcos y los felinos dispusieron de la más clara con un penalti que atajó el 'Tala' Rangel a André-Pierre Gignac.

La segunda mitad comenzó con la misma tónica y el Rebaño tomó ventaja al 47' tras una gran acción del 'Piojo' Alvarado.

El gusto le duró poco a los visitantes, pues al 56', Gignac se sacó la espina y niveló el marcador con una gran media vuelta de zurda que picó de 'campanita'.

El juego creció, los dos equipos buscaron el triunfo, pero la paridad de fuerzas derivó en un electrizante empate y la repartición de puntos en San Nicolás de los Garza, en buena medida por las intervenciones del arquero Tapia que evitaron la victoria de los tapatíos.