América sigue 'volando bajo': Es derrotado en casa por el Puebla tras su eliminación en la Leagues Cup
Viernes 30 de Agosto de 2024
FUTBOL MEXICANO

Las Águilas cayeron 0-1 con la Franja en duelo de la Jornada 5 del Apertura 2024.

Ormeño, entre Cáceres y Espinosa.Créditos: EFE

El América perdió 0-1 ante Puebla en la Jornada 5 del Apertura 2024 de la Liga MX, disputado en el Estadio Azul (Ciudad de los deportes).

Las Águilas fueron superiores en la primera mitad, pero no supieron reflejarlo en el marcador.

Diego Valdés tuvo dos ocasiones claras, la primera de ellas salvada por Angulo en la raya para evitar su tanto y más tarde con un cabezazo que voló en posición manifiesta de gol.

André Jardine movió sus piezas para la segunda mitad, dando entrada a Álvaro Fidalgo en lugar de Jonathan dos Santos.

Los azulcrema dominaron territorialmente, pero carecieron de 'punch' ante un rival que se defendió bien y al que la apuesta de 'encerrarse' le salió bien.

Corría el 74' cuando la Franja tomó ventaja, luego de un pelotazo que Ormeño no pudo cabecear, pero que Raúl Castillo empujó  a las redes barriéndose.

América insistió, pero esta vez lució fuera de ritmo y 'desdibujado', de ahí que terminara con la derrota 'en casa', una semana después de ser eliminado en Cuartos de Final de la Leagues Cup 2024.