Cristiano Ronaldo se luce con asistencia y gol; su equipo se mete a la Final de la Supercopa de Arabia Saudita
Jueves 15 de Agosto de 2024
FUTBOL INTERNACIONAL

El Al Nassr venció 2-0 Al Taawon y peleará por el título ante el Al Hilal de Neymar Jr., club que les tiene tomada la medida.

CR7 grita su anotación.Créditos: Cortesía @AlNassrFC

Cristiano Ronaldo se lució este miércoles con una asistencia y un gol que ayudó al Al Nassr a meterse a la Final de la Supercopa de Arabia Saudita, luego de derrotar 2-0 al Al Taawon en el duelo de Semifinales.

El portugués dio 'el penúltimo toque' apenas al minuto ocho para que Ayman Yahya abriera la cuenta para su equipo.

Más tarde, Cristiano regaló un pase de 'taquito' que Sadio Mané estuvo cerca de convertir, de no ser por la desviada del portero Mailson.

Ya en la segunda parte, CR7 sentenció la historia al definir de derecha una diagonal retrasada en el área enemiga.

El próximo sábado, el Al Nassr buscará el título ante el Al Hilal, de Neymar Jr., que dicho sea de paso, les tiene tomada la medida.