¡Siempre Messi! Firma doblete y el Inter Miami derrota al Campeón de la MLS en un partidazo
Miércoles 2 de Octubre de 2024
LIDERADOS POR SU CAPITÁN

Las Garzas vencieron 2-3 a Columbus Crew; Luis Suárez hizo el otro tanto.

Leo festeja su primer tanto.Créditos: Reuters

Lionel Messi se lució con un doblete y el Inter Miami derrotó 2-3 este miércoles al Columbus Crew, Campeón de la MLS.

El primer tiempo comenzó cerrado, con un par de llegadas de peligro en ambos marcos.

El 0-0 parecía firmado al descanso, pero apareció la 'magia del 10'. Al 45' Messi abrió el marcador tras un pase largo de Jordi Alba, un buen control y recorte inmediato para definir de zurda ante la salida de Schulte.

Y al 45'+5, el argentino amplió la cuenta para darle una cómoda ventaja a los suyos con un cobro de tiro libre por afuera de la barrera que sorprendió al arquero local.

La segunda mitad reanudó de forma 'eléctrica', pues en los primeros instantes, los anfitriones descontaron con un zurdazo de Rossi para batir a Callender.

No obstante, poco después, Luis Suárez le devolvió la calma a las Garzas al marcar de cabeza tras un 'oso' en la salida de Schulte.

El monarca de la MLS volvió a reaccionar y se acercó con un penalti transformado por el 'Cucho' Hernández.

Los de casa apretaron, pero al 63' se complicaron las cosas tras la expulsión de Camacho.

Y al 84', Hernández falló una pena máxima que significaba su doblete y el empate, misma que atajó Callender.

Los del 'Tata' Martino sufrieron, pero se llevaron la cosecha completa en patio ajeno y siguen como el mejor equipo del torneo, de la mano de su capitán.