Gago era el problema: Chivas sale airoso y triunfa en Pachuca con técnico interino
Sábado 19 de Octubre de 2024
VITAMINA PURA

El Rebaño se impuso 0-2 a los Tuzos con gol y asistencia del 'Piojo' Alvarado.

El 'Piojo' Alvarado celebra su gol con Ricardo Marín, quien lo asistió.Créditos: @Chivas

Chivas salió 'airoso' de Pachuca, luego de vencer 0-2 a los Tuzos en duelo de la Jornada 12 del Apertura 2024, disputado en el Estadio Hidalgo.

El Rebaño, dirigido este sábado por el técnico interino Arturo Ortega tras la salida de Fernando Gago, se apegó al 'estado de gracia' de Roberto Alvarado para resolver el juego.

El 'Piojo' abrió la cuenta al 20'; Mozo centró al área, donde Ricardo Marín le bajó la pelota de cabeza al zurdo, quien con otro testarazo batió al arquero Eulogio.

Y poco antes del descanso, al 41', el Guadalajara amplió la cuenta con un remate de volea del 'Tiba' Sepúlveda al pie del área chica tras un centro preciso del propio Alvarado.

En la segunda mitad, los rojiblancos supieron sufrir un remate al poste de Deossa y otras aproximaciones de los hidalguenses que fueron bien congeladas por el 'Tala' Rangel.

Chivas regresó a la senda de la victoria tras caer en el Clásico tapatío ante el Atlas (2-3) y llegó a 18 puntos que lo colocan provisionalmente en la octava posición, mientras que su rival se quedó con nueve unidades y es antepenúltimo.