LatinUs

Messi pasa del llanto a la euforia y consigue el título 45 de su legendaria carrera

Copa America 2024 - Final - Argentina v Colombia
Leo levanta su nueva conquista (Foto: Reuters).
El zurdo logró su sexto trofeo con la albiceleste y se confirmó como el futbolista más ganador de todos los tiempos.

Lionel Messi pasó del llanto a la euforia este domingo, pero aumentó su legado como el futbolista más ganador de la historia, luego de conquistar la Copa América 2024 con Argentina y llegar a 45 títulos en su carrera.

No fue una noche fácil para el zurdo, que dejó la Final ante Colombia entre lágrimas tras lesionarse del tobillo, aunque al final acabó feliz y con un nuevo cetro a cuestas, mismo que dejó levantar a Ángel Di María, quien vivió su último partido con la albiceleste.

@latinus_us Lionel Messi rompe en llanto tras tener que ser sustituido en la final de la #CopaAmérica2024 por lesión. #Latinus #InformaciónParaTi ♬ sonido original – Latinus

Tras proclamarse Bicampeón del torneo continental, el rosarino se despegó a dos cetros de Dani Alves, su excompañero en el Barcelona y más cercano perseguidor, quien ostenta 43.

Antes de triunfar hoy, Leo Messi se había coronado el 19 de agosto de 2023 con el Inter Miami, con el que alzó la Leagues Cup.