Chivas empieza el torneo fallándole a su afición: Empata ante Toluca, pese a entradón en el Akron

Chivas-Toluca
'Chicharito' manda un centro ante la marca de Andreas Pereira (Foto: EFE).
El Rebaño igualó sin goles ante los Diablos Rojos en partido de la Jornada 1 del Apertura 2024 de la Liga MX (0-0).

Chivas empezó el Apertura 2024 de la Liga MX con empate ante el Toluca (0-0) en juego de la Jornada 1.

El Rebaño no aprovechó su localía, pese a que el Estadio Akron registró una entrada a punto del lleno.

La primera mitad fue cerrada, con pocas aproximaciones de peligro, pero el Rebaño dispuso de la más clara con un remate de Cade Cowell que se estrelló en el poste.

El segundo tiempo mantuvo la misma tónica, con unos Diablos Rojos apostando al contragolpe.

El Guadalajara tocó a la puerta al 70′ con un tiro de Fernando Beltrán que exigió a Tiago Volpi a una gran atajada para salvar su meta.

Los rojiblancos insistieron, tuvieron un par de remates con dirección a puerta, pero la falta de contundencia fue su ‘calvario’ para dejar dos puntos en casa.