El Mallorca de Javier Aguirre tropieza ante Elche y se arriesga a caer en zona de descenso

Mallorca Aguirre Elche descenso
Aguirre suelta un grito durante el partido contra el Elche. (Foto: EFE).
Tras el milagroso triunfo sobre el Atlético, el Mallorca de Aguirre complicó su objetivo de eludir el descenso al caer 3-0 ante el Elche.

EFE.- El Elche dio un paso de gigante en sus aspiraciones de lograr la permanencia en la Primera División española, tras superar 3-0 al Mallorca del mexicano Javier Aguirre, al que condena a sufrir al borde de la zona de descenso.

El gol del colombiano Johan Mojica, en la primera parte, el de Bigas y el autogol del coreano Kang In Lee, tras el descanso, plasmaron la superioridad del Elche, que llega a 35 puntos.

Mientras el Mallorca solamente buscó ir por el partido cuando lo tenía todo perdido y deja ir una oportunidad ante un rival directo en la lucha por no descender, al quedar con 29 puntos, uno arriba del antepenúltimo lugar, Cádiz, que puede superarlo esta jornada.