Francia se corona con polémica en la Nations League… España reclama ‘robo’ en gol de Mbappé

En este gol de Mbappé se pedía fuera de juego. (Foto: Reuters).
• España realizó un gran partido y estaba al frente en el marcador con gol de Oyarzabal, pero Francia le dio la vuelta con polémico tanto de Mbappé.

Francia es Campeón de la Nations League luego de una gran Final ante España a la que superó 2-1 con un tanto polémico de Kylian Mbappé, pues aparentemente estaba en fuera de lugar.

Fue un gran partido en el que ‘La Furia Roja’ fue mejor en términos generales y en la segunda mitad pudo reflejar su superioridad con un gran gol de Mikel Oyarzabal; sin embargo, el Campeón del Mundo reaccionó de inmediato.

Benzema empató los cartones con un disparo colocado por el que pudo hacer más el guardameta Unai Simón, pero aunque tocó el esférico, no fue suficiente para evitar la caída de su arco.

En los minutos finales cuando el partido estaba para cualquiera, Mbappé recibió un servicio filtrado de Theo Hernández y encaró a Simón para vencerlo y darle la vuelta al juego. Sin embargo, de acuerdo con la repetición el delantero estaba adelantado, pero el VAR y el árbitro avalaron la anotación.

Mbappé aparece adelantado en la jugada del 2-1.

Los jugadores de España le reclamaron con todo al silbante, pero no hubo más, terminaron encima buscando el empate que se les negó por un par de atajadas de Hugo Lloris, una de ellas a remate de Oyarzabal.

Francia es Campeón de la Nations League, pero con un reclamo de ‘robo’ desde el seno español.