Sin sudar, Tigres caza al Atlas y lo hunde en el fondo de la tabla

Carlos González celebra el gol que le dio la victoria a los Tigres. (Foto: Mexsport).
· Carlos González y Julián Quiñones marcaron los goles con los que Tigres derrotó 2-0 al Atlas, que sigue sin sumar en el Guard1anes 2021.

Como buen felino, agazapado, sigiloso y aprovechando el momento justo, los Tigres cazaron al Atlas y volvieron a la senda del triunfo, en el único partido de la jornada sabatina de la Fecha 3 del Guard1anes 2021.

No pasó mucho tiempo para que los Tigres dejaran claro que su plantel es ampliamente superior a los rojinegros y aprovecharon un tiro de esquina para abrir el marcador apenas a los 17 minutos.

Carlos González se levantó dentro del área para rematar con la cabeza y vencer Camilo Vargas. El delantero paraguayo ha caído como anillo al dedo a los felinos, pues ante la ausencia de Gignac, ha tomado la responsabilidad en el ataque.

Los Tigres no tuvieron que esforzarse mucho para conservar la ventaja en el marcador y llevarse los tres puntos del estadio Jalisco, incluso, se dieron el lujo de sacar a ‘Charly’ al inicio del segundo tiempo, y es que el Atlas no pudo generar opciones que pusieran en aprietos a Nahuel Guzmán.

El segundo gol felino cayó en un contragolpe, donde la defensiva atlista no estaba bien parada y Javier Aquino mandó un centro para Julián Quiñones, quien se lanzó de palomita para sentenciar el partido en tiempo de compensación.

Con el triunfo, el equipo de Ricardo Ferretti dio un importante salto en la clasificación al posicionarse momentáneamente en el tercer lugar, y ahora recibirán al Necaxa el próximo jueves 28 de enero, para después partir para disputar el Mundial de Clubes.

Por su parte, el Atlas sigue en el fondo de la tabla general, pues es el último lugar al no poder sumar unidades en las tres primeras fechas, encendiendo los focos rojos en el club y dejando dudas sobre la continuidad del técnico Diego Cocca.