Kevin Berlín llora tras quedar a un paso del podio por segundos Juegos Olímpicos: “Qué más quisiera que darle una medalla a todo México”

Kevin es consolado por Randal. (Foto: Captura de video).
En Tokio 2020 terminó en cuarto lugar en plataforma de 10 metros, misma posición que logró este lunes en París 2024 al lado de Randal Willars.

El clavadista mexicano Kevin Berlín no pudo ocultar su tristeza luego de que por segundos Juegos Olímpicos consecutivos se quedó a un paso de las medallas tras terminar en cuarto lugar en la plataforma de 10 metros.

En Tokio 2020, Kevin compitió al lado de Diego Balleza en sincronizados 10 metros y fueron cuartos, posición que se repitió este lunes, ahora con Randal Willars como compañero.

Se vuelve a repetir (el cuarto lugar), las cosas ya están hechas, dimos lo mejor en cada clavado, luchamos hasta el final, el último clavado fue muy bueno, pero lamentablemente no nos alcanzó.

“Me quedo otra vez con ese sabor de boca con un cuarto lugar, pero hay que seguir porque queda la prueba individual”, dijo Berlín, visiblemente afectado.

¡Rozan la medalla! Los mexicanos Kevin Berlín y Randal Willars terminan cuartos en clavados sincronizados plataforma 10 metros

El deportista de 23 años se mostró autocrítico al señalar que falló en una de las ejecuciones, al tiempo de reiterar que no hay otra cosa que le inspire más que ganar una presea olímpica.

“En lo personal creo que me falló el cuarto clavado y en el quinto igual me faltaron algunos detalles… Me cuesta poder hablar. Como he dicho el deporte te da lo mejor y a veces te toca más aprendizaje”.

De que se puede (ganar una medalla), se puede, pero lamentablemente las cosas no salen como quieres y qué más quisiera que darle una medalla a todo México”, agregó en la zona mixta de París 2024.

Por su parte Randal Willars compartió sus sensaciones tras el cuarto lugar en su debut olímpico.

“Me sentí muy tranquilo durante toda la competencia junto con Kevin y mi entrenador, la disfruté mucho, mis primeros Juegos Olímpicos.

Se me puso la piel chinita con la gente gritando y la arena llena. Ahora a seguir echándole ganas, nos queda individual, venía por dos medallas y ahora toca buscar la otra”, comentó.