Árbitro del Juárez-América causa polémica por abrazar a Henry Martín tras validar su gol

América
Henry festeja con Érick Sánchez y Richard Sánchez (Foto: @ClubAmerica).
Maximiliano Quintero intercambió una especie de 'palmada-abrazo' y sonrisas con el capitán americanista tras el 1-1 ante los Bravos.

El árbitro Maximiliano Quintero, quien reguló la justicia en el Bravos-América ayer por la noche en Ciudad Juárez, causó polémica, toda vez que abrazó a Henry Martín tras validar su gol, mismo que significó el empate provisional a un tanto.

Corría el minuto 21 en el Olímpico Benito Juárez cuando las Águilas igualaron la contienda con un cabezazo de su capitán. La jugada fue muy cerrada por la posición del delantero y el zaguero rival Francisco Calvo, por lo que tuvo que ser revisada en cabina por los asistentes del VAR, quienes trazaron los vectores y determinaron, después de cuatro minutos, que el tanto era legítimo y subía al marcador.

Acto seguido, la ‘Bomba’ inició los festejos de la anotación con algunos de sus compañeros (Richard Sánchez, Erick Sánchez y Jonathan Dos Santos). Luego fue el turno de Dagoberto Espinoza y del nazareno, quien intercambió una especie de ‘palmada-abrazo’ y sonrisas con el anotador americanista antes de que este rematara su celebración.

Dicha imagen se hizo viral en redes sociales.

América terminó ganando el juego en tiempo de compensación con una diana del uruguayo Rodrigo Aguirre en su estreno con el cuadro capitalino.