Tigres es mucha pieza: Golea a Santos y ocupa la parte alta de la tabla

Tigres derrotó 0-3 a Santos Laguna en partido de la Jornada 4 del Apertura 2024, disputado en el Nuevo Estadio Corona (TSM).

Los felinos fueron superiores en la primera mitad, pero no supieron reflejarlo en el marcador, en buena medida por Carlos Acevedo, quien evitó la caída de su marco tras remates con etiqueta de gol de Guido Pizarro y Fernando Gorriarán.

Los laguneros avisaron en una jugada colectiva que Madrigal no supo definir.

La segunda mitad tuvo un inicio similar, pero los visitantes esta vez sí dieron un ‘zarpazo’ con su histórico goleador, André-Pierre-Gignac, quien detonó las redes con un cabezazo fulminante tras el centro de Garza.

Los albiverdes no bajaron la guardia y estuvieron cerca de empatar con un tiro libre ejecutado por Fagundez que desvió con una gran reacción el arquero Tapia.

Tigres hizo gala de su oficio para bajar el ritmo, cazar a su rival y dar el segundo ‘zarpazo’ al 86′ con un obús en el área de Ozziel Herrera.

Y el definitivo llegó al 89′ en una jugada con robo y definición de Nicolás Ibáñez, con asistencia de Luis Quiñones.

La UANL se apuntó su tercera victoria del torneo (10 puntos) que lo tien en provisionalmente en el liderato general.