Chivas vence a Mazatlán para sumar su segundo triunfo consecutivo; Cade Cowell marcó un golazo

Cade Cowell
Cowell festeja su anotación (Foto: EFE).
Los tapatíos doblegaron 2-0 a los sinaloenses en el Estadio Akron; Armando González hizo el otro tanto rojiblanco.

Chivas derrotó 2-0 a Mazatlán FC en partido de la Jornada 4 del Apertura 2024, disputado en el Estadio Akron.

La primera mitad fue muy cerrada y se saldó con la paridad ‘virgen’.

El segundo tiempo exigía un mejor espectáculo. Y este llegó al 51′ con la apertura del marcador: Cade Cowell recibió el balón por la izquierda a la altura de tres cuartos de cancha, lo condujo, quebró a dos rivales hacia el centro y disparó en el área con dirección al ángulo para poner en ventaja a los suyos con un golazo.

Los sinaloenses no se rindieron y 10 minutos más tarde estuvieron a punto de empatar, de no ser por la oportuna atajada del ‘Tala’ Rangel en mano a mano ante Colman.

El Rebaño buscaba el tanto de la tranquilidad. Fernando Gago movió sus piezas dando entrada a Armando González en lugar del ‘Chicharito’ Hernández.

Y fue la propia ‘hormiga’ quien marcó el 2-0 tras desvíar un tiro libre ejecutado por Víctor Guzmán.

El Guadalajara consiguió su segundo triunfo consecutivo para llegar a siete unidades de 12 posibles y ahora hacer frente al ‘parón de la Liga MX para encarar la Leagues Cup; su rival tiene un punto.