Pumas saca el orgullo de sus ‘chavos’ y logra remontada en Juárez para conservar el invicto

Pumas conservó el invicto en el Apertura 2024, luego de vencer 1-2 con remontada a FC Juárez en duelo de la Jornada 3, disputada en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Luego de un inicio trabado, los felinos se vieron en desventaja pasada la media hora tras una gran jugada colectiva que culminó Diego Campillo con un remate a las afueras del área. Eso bastó a los locales para ir con ventaja al descanso.

La segunda mitad trajo la reacción de los auriazules. Gustavo Lema realizó movimientos (Funes Mori) y más tarde metió a Alí Ávila y Ángel Rico, quien apenas con dos minutos en el campo se ‘estrenó ‘ en Primera División a los 19 años de edad con un zurdazo esquinado.

Pumas apretó y en la recta final (80′) logró el tanto de la voltereta con un ‘cañonazo’ de Rodrigo López al ángulo.

Juárez no se rindió, pero se le escapó el empate en tiempo de compensación, primero con un disparo de Villalpando que reventó el larguero y después por una gran atajada de Julio González que firmó la victoria de los caputalinos, que llegaron a siete puntos por uno de su rival.

MONTERREY SE REENCUENTRA CON EL TRIUNFO

Luego de ser goleado por el líder Cruz Azul (0-4), Rayados volvió a la senda de la victoria tras doblegar 0-1 al Necaxa en el Estadio Victoria. El tanto de los albiazules fue obra de Jordi Cortizo al 57′.