¡Tiene goleador! Toluca vence a un ‘bravo’ Juárez con doblete de Paulinho

Toluca doblegó 3-2 a FC Juárez en partido de la Jornada 2 del Apertura 2024. Los Diablos Rojos tuvieron en Paulinho (doblete) a la figura del encuentro.

João Paulo Dias Fernandes, mejor conocido como Paulinho, se estrenó con el pie derecho en el Nemesio Diez ante su nueva afición.

Antes del minuto 10, el portugués empujó a las redes un mal remate de Gallardo para estrenarse como goleador escarlata.

Los mexiquenses incrementaron la ventaja tras una jugada entre Jean Meneses y Marcel Ruiz que acabó con el autogol de Mosquera.

La segunda mitad tuvo una reacción ‘brava’ de los chihuahuenses, que descontaron pronto con una barrida de Venegas hacia la cabaña defendida por Volpi.

Los fronterizos atacaron y empataron el encuentro con un zurdazo esquinado de Ángel Zaldívar.

Los choriceros insistieron y al 71′ retomaron la ventaja, a la postre definitiva con un zurdazo de Paulinho a pase de Ruiz.

Toluca se llevó la victoria de la mano de su nuevo goleador lusitano y llegó a cuatro unidades, mientras que su rival suma un punto.