¡Rayos, qué ofensiva! El Necaxa golea al Puebla al aprovecharse de su fragilidad defensiva

Los jugadores del Necaxa celebran junto a Diber Cambindo uno de sus goles (Foto: @ClubNecaxa).
Diber Cambindo realizó un doblete y José Paradela dio dos asistencias en lo que pudo ser un marcador de escándalo sobre La Franja.

El Necaxa volvió a mostrar la pegada a la ofensiva del torneo anterior. Ahora goleó 4-1 al Puebla en el estadio Victoria en la Jornada 2 con un doblete de Diber Cambindo y un par de asistencias de José Antonio Paradela, una dupla que llama la atención para lo que resta del Apertura 2024.

Los hidrocálidos iniciaron con todo al frente. Paradela filtró el balón para Agustín Palavecino dentro del área, quien no se la pensó dos veces para definir cruzado y de media vuelta para vencer a ‘La Araña’ Rodríguez para el 1-0 al 11’.

Tan sólo cuatro minutos más tarde, los locales dejaron sentir el poder de su contragolpe. Paradela tomó el balón desde el primer tercio de la cancha y condujo hasta tres cuartos para hacer un cambio de juego para Cambindo, quien definió el 2-0 ante la salida del portero.

La tercera anotación fue gracias a que Cambindo ganó el esférico con el cuerpo para sacar de la jugada a un defensa, amagó a otro rival a la entrada del área y definió raso, colocado y con potencia al 52’.

Los Rayos no se conformaron y el refuerzo colombiano Duvan Ante Rosero tomó un rebote dentro del área para terminar colgando el balón en el ángulo superior derecho y conseguir el 4-0 al minuto 76. Rafael Durán Martínez consiguió el de la honra para La Franja al 87′.