Los Pumas rescatan la igualada ante Santos; el partido se retrasó media hora por tormenta eléctrica

Los Pumas rescataron un empate 1-1 ante Santos en su visita a Torreón de la Jornada 2, todo gracias a un gol de cabeza de César ‘Chino’ Huerta en un cotejo que tuvo que retrasarse media hora debido a una tormenta eléctrica que se suscitó previo al inicio.

Lisandro Magallán, el experimentado central de los auriazules, cortó un centro de los locales con la mano, el árbitro no señaló el penalti de primera intención, pero fue bien auxiliado por el VAR. Santiago Muñoz cobró desde el manchón, pegado al poste derecho, para vulnerar el arco de Julio González al 33’. El ariete acabó con una sequía goleadora para los Guerreros de 424 minutos.

Cuando la primera parte estaba por expirar, Leo Suárez dio una muestra más de su precisión en los servicios, estaba por la banda derecha, recortó hacia el centro y mandó un centro a perfil cambiado, con rosca hacia adentro para que el ‘Chino’ Huerta llegara a rematar de cabeza para el 1-1 al 45+4’.

Los auriazules fueron más claros de cara al cierre del partido. Lisandro Magallán no pudo aprovechar un rebote dentro del área al 60’, Pablo Bennevendo remató a segundo poste por encima del travesaño al 74’ y Jorge Ruvalcaba disparó a un costado de la portería al 77’.