¡Ilusionan a México! Equipo de Natación Artística conquista plata en la Súper Final de la Copa del Mundo de Budapest

La Selección Mexicana de Natación Artística cerró su preparación para los Juegos Olímpicos de París 2024 con la conquista de la medalla de plata en la prueba por equipo técnico de la Súper Final de la Copa del Mundo de la especialidad de Budapest.

María Fernanda Arellano, Regina Alferez, Itzamary González, Joana Jiménez, Luisa Rodríguez, Jessica Sobrino y Pamela Toscano, comandadas por la capitana Nuria Diosdado, quien más temprano obtuvo el cuarto lugar en dueto junto a Joana Jiménez, las seleccionadas mexicanas demostraron su gran forma para ser consideradas aspirantes a ganar una medalla olímpica en París.

México aseguró el segundo lugar y la medalla de plata en la prueba de equipo técnico con una puntuación total de 281.5500.

El equipo de Estados Unidos conquistó la medalla de oro con calificación de 285.1667, mientras que Canadá se quedó con la de bronce con un puntaje final de 247.6337.

Las mexicanas Nuria Diosdado y Joana Jiménez conquistan el cuarto lugar en la Súper Final de Copa del Mundo de Natación Artística

Esta competencia en Budapest coronada con una medalla de plata fue la última estación antes de que la Selección Mexicana de Natación Artística emprenda su aventura rumbo a los Juegos Olímpicos de París 2024.