¡El grito homofóbico no para! Vuelve a aparecer en un estadio de Estados Unidos ante la derrota de México en Copa América

¡Todo mal! La afición tricolor volvió a lanzar el grito homofóbico, esta vez en el SoFi Stadium, donde México perdió 1-0 ante Venezuela.

En al menos tres ocasiones, los seguidores aztecas pronunciaron el “Ehhh puu…” en contra del arquero Rafael Romo. Lo hicieron a la mitad del segundo tiempo, cuando la Selección Nacional ya caía ante su rival; también en la recta final del juego y en la compensación, donde llegó la más sonora de todas.

Pese a ello, el juego no se detuvo ni hubo avisos contra la discriminación ni la homofobia en las pantallas del inmueble.

Cabe destacar que el pasado 5 de junio, en Denver, los fanáticos del Tri lanzaron dicho grito en el amistoso ante Uruguay (0-4), algo que replicaron tres días después en Texas en la derrota por 2-3 ante Brasil; en ambos casos, el partido se detuvo un par de minutos.