Países Bajos y Francia protagonizan el primer empate sin goles en la Euro 2024

Países Bajos y Francia protagonizaron el primer empate sin goles (0-0) en la Eurocopa 2024 en un partido del Grupo D que ofreció emociones, pero no la mayor.

Fue un partido con oportunidades de gol para ambas escuadras en la primera mitad, con Antoine Griezmann como el gran villano de ‘Les Bleus’, luego de que en dos ocasiones tuvo la posibilidad de marcar, incluso dentro de área chica, y abanicó de forma increíble el esférico.

En tanto la ‘Oranje’ también inquietó al guardameta Mike Maignan, sobre todo por conducto de Cody Gakpo con el disparo de media distancia.

En el complemento el dominio francés fue mayor; sin embargo, los de Ronald Koeman lograron anotar gracias a un disparo potente y colocado de Xavi Simons que fue anulado de forma polémica, pues se consideró tras la revisión en el VAR que un atacante de Países Bajos le estorbó la visibilidad al guardameta.

Con el empate ambas selecciones quedan con cuatro unidades y tienen en sus manos el pase a Octavos de Final, con lo que en su tercer partido sólo definirán quién se queda con el liderato del grupo.