Austria revive en la Euro 2024 con victoria sobre Polonia, que está prácticamente eliminada

Los jugadores de Austria celebran el triunfo. (Foto: Reuters).
Austria venció 3-1 a Polonia en partido correspondiente al Grupo D de la Eurocopa, con lo que aún aspira a avanzar a Octavos de Final.

Reuters.- Austria venció este viernes 3-1 a Polonia en su partido del Grupo D de la Eurocopa y renovó sus esperanzas de clasificar para octavos de final, al tiempo que dejó a su rival en el último puesto, sin puntos y con escasas opciones de avanzar.

En un comienzo furioso, Austria -que ahora suma tres unidades-, ejerció una fuerte presión sobre su rival. Esa actitud dio frutos a los 9 minutos, cuando un potente cabezazo de Gernot Trauner en el primer palo abrió el marcador.

Polonia, que ha perdido los dos partidos que ha disputado, igualó por intermedio de Krzysztof Piatek a los 30 minutos.

El recuperado delantero polaco Robert Lewandowski saltó al campo a los 60 minutos, pero fue Austria la que marcó dos goles más.

Christoph Baumgartner remató dentro del área para poner el 2-1 a los 66 minutos tras una gran jugada colectiva, y Marco Arnautovic selló el marcador a los 78 de tiro penal.