Dinamarca se crece ante Inglaterra y le arranca el empate con uno de los mejores goles de la Euro 2024

Dinamarca rescató un importante empate 1-1 frente a Inglaterra gracias a un golazo de Morten Hjulmand, punto que mantiene a ambas con vida tras dos partidos disputados en la Euro 2024.

Inglaterra y Dinamarca regalaron un intenso empate tras el primer tiempo, con dominio alterno.

Los ingleses tomaron la ventaja gracias a una jugada en la que un centro desde la derecha fue desviado por un defensa y permitió que el balón llegara a Harry Kane, quien dentro del área disparó al poste izquierdo, en el minuto 18.

Pero la reacción de Dinamarca fue con orden y eso le permitió alcanzar el empate con un excelente disparo lejano de Morten Hjulmand en el minuto 34, imposible para el portero Jordan Pickford.

FRÍO

El segundo tiempo bajó un poco en intensidad, pero ambos equipo mantuvieron la ambición por atacar la portería contraria, y el primero que se acercó con más peligro fue Foden, con un disparo al poste en el minuto 56.

Los cambios y ajustes de ambos técnicos no mermaron el espectáculo, pero parecía más probable que el marcador se moviera por un error que por una jugada armada. Dinamarca estuvo cerca de lograrlo cuando robaron un balón en la defensa, pero la barrida de Rice salvó a Inglaterra.

Serbia rescata el empate ante Eslovenia de último minuto y ambas selecciones tienen vida en la Euro 2024

El empate deja a Inglaterra con cuatro puntos y la opción de avanzar como primero de su grupo, mientras Dinamarca se quedó con dos, por lo que ambas definirán si avanzan a Octavos de la Euro 2024 en la tercera fecha.