LatinUs

Serbia rescata el empate ante Eslovenia de último minuto y ambas selecciones tienen vida en la Euro 2024

Luka Jovic anotó el empate para Serbia. (Foto: Reuters).
Con gol de Luka Jović en el minuto 95, Serbia le empató 1-1 a Eslovenia en actividad del Grupo C de la Eurocopa que se celebra en Alemania.

AP.- Un gol al minuto 95’ evitó que Eslovenia consiguiera su primera victoria en la Eurocopa 2024 y Serbia salvó el empate 1-1 en partido del Grupo C, con lo que ambas selecciones se mantienen con vida, a la espera de lo que suceda más tarde en el choque entre Inglaterra y Dinamarca.

Žan Karničnik abrió el marcador por Eslovenia a los 69 minutos y que estaba al borde de una histórica victoria hasta que el suplente Luka Jović igualó en el tiempo añadido.

Los aficionados serbios estallaron de alegría con el gol que lanzaron bengalas y otros objetos al campo.

El tanto del empate fue prácticamente la última acción del partido ya que el árbitro silbó el final del encuentro cuando reiniciaron el encuentro. Los jugadores eslovenos se tiraron al suelo en decepción.

Eslovenia, que empató en su primer partido con Dinamarca, enfrentará a Inglaterra en el último encuentro de la fase de grupos el martes. Serbia enfrenta a los daneses.

Serbia perdió su primer duelo ante Inglaterra.