Suiza rescata el empate ante Escocia con un golazo de Shaqiri y acaricia los Octavos en la Euro 2024

Un golazo de Xerdan Shaqiri ante Escocia en Colonia le dio el empate 1-1 a Suiza, que con cuatro puntos se acerca a los Octavos de Final de la Euro 2024.

La segunda jornada del grupo A de la Euro 2024, que tuvo a la local Alemania como la primera clasificada a Octavos tras su segundo triunfo, dejó abiertas las opciones para el resto de los contendientes.

Fabian Schar abrió el marcador a favor de Escocia con un autogol en el minuto 13 del primer tiempo, pero Xherdan Shaqiri logró el empate en el 26 con un golazo tras un disparo de zurda que colocó en la escuadra superior derecha de la portería.

Alemania se impone a Hungría y es la primera que avanza a Octavos de la Euro 2024

Suiza, con este empate 1-1, queda como segunda de grupo con cuatro puntos, a dos de Alemania, líder, y con aún tres de ventaja sobre Escocia, que definirá un probable mejor tercer lugar para avanzar a Octavos de la Euro 2024 ante Hungría, que no tiene puntos.