Alemania se impone a Hungría y es la primera que avanza a Octavos de la Euro 2024

Alemania Hungría Euro 2024
Musiala celebra el primer gol de Alemania. (Foto: Reuters).
Sin sobresaltos, Alemania se impuso 2-0 a Hungría para sumar su segunda victoria y asegurar su presencia en Octavos de la Euro 2024.

La selección de Alemania conquistó su segunda victoria en la Euro 2024 al vencer 2-0 a Hungría, con lo que es la primera que avanza a la ronda de Octavos de Final.

Jamal Musiala abrió el marcador en el minuto 22 con un remate dentro del área a pase corto de Ilkay Gundogan, quien le ganó antes un duelo al central Willy Orban por el que los húngaros reclamaron falta que el árbitro no sancionó.

Gündogan aumentó la cuenta 2-0 en el minuto 67 con un remate de zurda a centro raso de Maximilian Mittelstädt.

El triunfo de Alemania sobre Hungría le permite llegar a seis puntos en el Grupo A, con lo que asegura su presencia en los Octavos de la Euro 2024, en la que es anfitriona.

Croacia se complica en la Euro 2024 al empatar ante Albania, que le anota en el último suspiro

Hungría, en cambio, está al borde de la eliminación, pero no de forma matemática, porque aún puede sumar tres puntos que le darían alguna opción de pasar entre las cuatro mejores terceras o incluso ser segunda, dependiendo de una derrota Suiza esta noche ante Escocia, primero, y de una indispensable victoria en la última jornada contra el conjunto suizo, después.