¡Bellingham, al rescate! Inglaterra vence con apuros a Serbia y despierta dudas en su debut en la Euro 2024

Un gol de cabeza en el minuto 13 de Jude Bellingham significó este domingo el primer triunfo de Inglaterra en la Eurocopa 2024, luego de que superó por 0-1 a una competitiva Serbia y se situó líder del grupo C, dos puntos por delante de Eslovenia y Dinamarca, empatadas a uno en el otro encuentro del cuarteto.

El conjunto inglés, considerado uno de los favoritos para pelear el título en Alemania, no convenció en su presentación y terminó el encuentro pidiendo la hora frente a unos serbios que nunca bajaron los brazos.

La mejor versión del equipo que dirige Gareth Southgate se dio en los primeros minutos del encuentro; sin embargo, en el complemento adoleció de argumentos y de conexión en la ofensiva, por lo que Harry Kane apenas tuvo una cabezazo que estrelló en el travesaño ante gran atajada del arquero.

De esta manera, pese a la victoria, Inglaterra dejó muchas dudas al no desplegar todo su potencial si se considera que tiene a futbolistas de los mejores clubes del mundo como Real Madrid, Manchester City y Arsenal.