¡Bellingham, al rescate! Inglaterra vence con apuros a Serbia y despierta dudas en su debut en la Euro 2024

Bellingham festeja su gol. (Foto: EFE).
Los ingleses superaron por la mínima diferencia (1-0) a Serbia gracias a un tanto de Bellingham, pero no convencieron debido a su pobre desempeño.

Un gol de cabeza en el minuto 13 de Jude Bellingham significó este domingo el primer triunfo de Inglaterra en la Eurocopa 2024, luego de que superó por 0-1 a una competitiva Serbia y se situó líder del grupo C, dos puntos por delante de Eslovenia y Dinamarca, empatadas a uno en el otro encuentro del cuarteto.

El conjunto inglés, considerado uno de los favoritos para pelear el título en Alemania, no convenció en su presentación y terminó el encuentro pidiendo la hora frente a unos serbios que nunca bajaron los brazos.

La mejor versión del equipo que dirige Gareth Southgate se dio en los primeros minutos del encuentro; sin embargo, en el complemento adoleció de argumentos y de conexión en la ofensiva, por lo que Harry Kane apenas tuvo una cabezazo que estrelló en el travesaño ante gran atajada del arquero.

De esta manera, pese a la victoria, Inglaterra dejó muchas dudas al no desplegar todo su potencial si se considera que tiene a futbolistas de los mejores clubes del mundo como Real Madrid, Manchester City y Arsenal.