Países Bajos consigue dramática victoria sobre Polonia y arranca con el pie derecho la Euro 2024

La selección de los Países Bajos derrotó 1-2 a Polonia en su estreno de la Eurocopa en el Volksparkstadion de Hamburgo con los tantos de Cody Gakpo y Wout Weghorst, que deshizo el empate a falta de siete minutos para el final en un partido correspondiente al Grupo D.

El equipo de Ronald Koeman remontó el tanto inicial de Adam Buksa, que a los 16 minutos cabeceó a la red un tiro de esquina lanzado por Piotr Zielinski.

Después, a la media hora, empató Gakpo con un lanzamiento desde fuera del área. Ya en la segunda parte, en el minuto 83, Weghorst que acababa de entrar de cambio por Memphis Depay, desatascó el partido e hizo el 1-2 definitivo con un potente disparo de zurda remate tras una asistencia de Nathan Aké

Polonia no pudo contar con su delantero estelar, Robert Lewandowski, quien vio el partido desde la banca debido a una lesión.