Celtics derrotan a Mavericks y quedan a un juego de ser campeones en la NBA

Mavs-Celtics
Jayson Tatum, en una 'colada' (Foto: Reuters).
Boston venció 106-99 a Dallas en el tercer juego de las Finales de la NBA; el viernes podrían 'barrer' en la serie y coronarse.

Con 31 puntos de Jayson Tatum, los Celtics de Boston derrotaron 106-99 a los Mavericks de Dallas en el tercer juego de las Finales de la NBA y quedaron a una victoria de coronarse.

Los Celtics volvieron a dominar a su rival, ahora a domicilio (American Airlines Center).

Jaylen Brown aportó 30 unidades para la quinteta visitante.

Por Dallas, Kyrie Irving sumó 35 puntos; Luka Doncic hizo 27, pero fue expulsado por seis faltas a cuatro minutos del final, cuando su equipo perdía por tres.

El próximo viernes será el cuarto juego de las Finales en el mismo escenario, donde los de Joe Mazzulla tendrán en sus manos ‘barrer’ a su adversario y ser campeones.