Cristiano Ronaldo, como los buenos vinos: Marca dos golazos y Portugal está listo para pelear la Eurocopa

Cristiano Ronaldo y Portugal se declararon listos para el arranque de la Eurocopa 2024. Con dos golazos del delantero, la selección lusa se impuso en casa 3-0 a Irlanda en partido amistoso que cierra su preparación rumbo a la justa que se celebrará en Alemania del 14 de junio al 14 de julio.

La selección portuguesa se ubica en el Grupo F que comparte con Turquía, Georgia y República Checa, y no sólo es favorita para comandar su sector, sino para pelear por el título en una nueva gestión, ahora bajo el mando del técnico español Roberto Martínez.

Al minuto 18 Joao Félix abrió el marcador tras un remate de zurda que entró pegado al poste; Sin embargo, el espectáculo de CR7 se dio en la segunda mitad, primero al 50’ luego de recibir un balón por el vértice del área grande cargado al costado derecho, eludió a su rival y sacó un disparo de izquiera que colocó en el ángulo.

Diez minutos mas tarde (60’) demostró que a sus 39 años mantiene intacto su olfato goleador y definió dentro del área un centro por izquierda de Diogo Jota con un remate poderoso que dejó sin reacción al guardameta.