España saca la ‘Furia’ y golea a Irlanda del Norte para despedirse de su afición antes de la Eurocopa

Un doblete de Pedri hizo reaccionar a España, que logró una remontada ante Irlanda del Norte al golear 5-1 en su último partido antes de encarar la Eurocopa 2024 de Alemania.

Tras empezar perdiendo con un tanto antes de cumplirse el segundo minuto de Daniel Ballard, España reaccionó con ‘Furia’

Pedri, con un doblete, y un gol de Morata, junto a otro de Fabián Ruiz, le permitieron a España adelantarse 4-1 al descanso.

Modric lidera la victoria de Croacia ante una Portugal que reservó a Cristiano Ronaldo para la Eurocopa

En el segundo tiempo, Mikel Oyarzabal puso el quinto en la goleada de España sobre Irlanda del Norte en el estadio de Son Moix, en Mallorca, que sirvió para despedir a la ‘Furia’ de su afición antes de viajar a la Eurocopa, donde debutarán frente a Croacia.