El equipo femenil de México se lleva la medalla de oro en la Final All-Around del Torneo Panamericano de Gimnasia Rítmica

La delegación femenil mexicana que participa en el Torneo Panamericano de Gimnasia Rítmica Guatemala 2024 se convirtió en campeona continental tras conseguir la medalla de oro en la Final All-Around Conjunto Senior.

Kimberly Salazar, Dalia Alcocer, Adirem Tejeda, Julia Gutiérrez y Ana Flores sumaron 67.150 puntos para subirse a lo más alto del podio, resultado que se suma al par de preseas de plata que también obtuvo el representativo nacional en la prueba de mazas juvenil por equipos y a través de Constanza Galindo en listón.

México se llevó el oro y superó a la escuadra de Brasil que sumó 65.950 unidades y que está conformada por Victoria Anderson, Deborah Medrado, María de Almeida, Nicole Pircio y Sofia Madeira. Mientras que el bronce se lo quedó Colombia con 51.050 puntos, un equipo integrado por Kizzy Rivas, Karen Duarte, Adriana Mantilla, Laura Patiño, Natalia Jiménezy Paula Flechas.