España receta una ‘manita’ a Andorra con hat-trick de Mikel Oyarzabal

REUTERS.- El centrocampista ofensivo Mikel Oyarzabal salió del banquillo para marcar tres tantos en la segunda mitad y ayudar a España a golear 5-0 a Andorra el miércoles en su penúltimo partido de preparación antes de la Eurocopa 2024 en Alemania.

El seleccionador español, Luis de la Fuente, alineó a un equipo con muchos cambios pero que no tuvo problemas y se puso en ventaja con gol de Ayoze Pérez a los 24 minutos.

Oyarzabal, de la Real Sociedad y que fue uno de los cuatro cambios del DT en el descanso, amplió la ventaja española a los 53′ con una gran definición. Luego marcó a los 66 tras una rápida contra y logró su triplete a los 73′ al aprovechar un rechazo defectuoso de un rival.

Ferrán Torres sentenció la victoria en Badajoz ocho minutos más tarde en otro contragolpe.

España enfrentará el sábado a Irlanda del Norte en su último partido de preparación antes de iniciar su andadura en la Eurocopa el 15 de junio contra Croacia en el Grupo B, en el que también se medirá a Italia y Albania.