Modric, Kroos, Carvajal y Nacho empatan a Paco Gento como máximos ganadores de la Champions con seis títulos

Luka Modric, Toni Kroos, Nacho y Dani Carvajal se convirtieron en los máximos ganadores de la historia de la Champions League, empatando al legendario Paco Gento, quien ganó seis títulos con el Real Madrid cuando el torneo se llamaba Copa de Europa.

Al vencer 2-0 al Borussia Dortmund con goles de Carvajal y Vinícius Júnior, los cuatro jugadores del Real Madrid sumaron un logro más en su laureada carrera.

Nacho, Carvajal, quien anotó el primer gol, y Kroos, fueron titulares con el Real Madrid, mientras Modric entró en la recta final del partido, con el triunfo y el título asegurado, como sustituto del alemán.

Kroos ganó su quinto título de Europa con el Real Madrid, pues llegó en 2014, ya que antes fue Campeón de la Champions con el Bayern Munich, precisamente en 2013, al vencer también al Borussia Dortmund, con lo que se une a los madridistas como máximos ganadores de títulos en el torneo.

¡El retorno del Rey! El Real Madrid vence al Dortmund en Wembley y gana su decimoquinta Champions

En cuestión de títulos individuales con el Real Madrid, Modric y Nacho llegaron a 26 para ser los máximos ganadores, con lo que superaron a Marcelo y Benzema.