Messi anota, pero Inter Miami cae en casa ante el Atlanta United del mexicano Gonzalo Pineda

Lionel Messi reapareció con el Inter Miami y lo hizo con gol, pese a que su escuadra cayó 1-3 ante Atlanta United, dirigido por el mexicano Gonzalo Pineda.

Tras un partido de descanso en Vancouver (1-2), el argentino anotó, pero fue insuficiente para los suyos.

Los visitantes sorprendieron al 44′ con un tanto de Saba Lobzhanidze para llevar ventaja al descanso.

El propio georgiano hizo el 0-2 al 59′ con un remate de zurda esquinado a las afueras del área interista.

Leo descontó al 62′ con un zurdazo cruzado a las afueras el área, similar al gol que le hizo a México en el Mundial de Qatar 2022.

Las Garzas apretaron, pero recibieron el tercer dardo de su rival, obra de Jamal Thiaré tras una gran jugada de Thiago Almada.

Pese a la derrota, los de Gerardo Martino siguen en la cima de la MLS con 34 puntos, mientras que su capitán es sublíder de goleo con 11 dianas.