¡Bicampeonas de Europa! Barcelona Femenil doma al poderoso Lyon y levanta su tercera Champions League

EFE.- Con goles de Aitana Bonmatí (m.63) y de Alexia Putellas (m.95), el Barcelona venció 2-0 al Lyon en la Final de la Champions Femenil disputada en San Mamés para levantar el tercer título de Campeonas de Europa de su historia, segundo consecutivo.

Tras una primera mitad muy igualada, Bonmatí, vigente Balón de Oro, marcó el 1-0 con un disparo que superó a Endler tras rozar en una pierna de Gilles después de una buena jugada con Patri Guijarro y Mariona Caldentey.

¡Las Águilas dan el primer golpe! América se impone a Rayadas en la Ida de la Final de la Liga MX Femenil

Alexia Putellas, a pocos minutos de entrar al campo, sentenció el triunfo del Barcelona en el tiempo agregado para darle su segundo título consecutivo de la Champions Femenil frente al Lyon, el equipo más dominante de la historia.