México gana medalla de bronce en equipos juvenil del Campeonato Panamericano de Gimnasia Artística en Colombia

Una nueva generación de deportistas ganadores se está gestionando en México y ahora le tocó el turno a Juan Hernández, Aarón Ibarra, Diego Jaime y Darío Solorza, quienes se adjudicaron la medalla de bronce en AA por equipos en la categoría juvenil del Campeonato Panamericano de Gimnasia Artística que se lleva a cabo en Santa Marta, Colombia.

La presea dorada se la terminó llevando Estados Unidos, toda vez que acumuló 229.802 puntos en la gran Final, dejando al anfitrión Colombia en la segunda plaza con 229.767 unidades, mientras que el equipo mexicano logró subirse al podio tras sumar un total de 223.867 puntos.

Por su parte, el equipo juvenil femenino de gimnasia artística terminó en la séptima posición, toda vez que Mariel García, Maeba Aguilar, Dominica Escartín y Valentina Yglesias sumaron 135.534 unidades. Cabe recordar que el equipo femenil ganó bronce en All Around a través de Michelle Pineda, Alondra Calderón, Valentina Meléndez, Mariangela Flores y Regina Colado.