Raúl Jiménez consigue doblete en el último partido del Fulham; el mexicano suma siete goles en la temporada

Raúl Jiménez calibró la mirilla en el último juego de la campaña del Fulham en esta temporada de la Premier League, el delantero consiguió un doblete que encaminó la victoria de 2-4 de su escuadra en la visita que le realizó al Luton Town. Con el par de anotaciones, el mexicano llegó a siete tantos con los Cottagers en la temporada.

Tenía un buen rato que el ‘Lobo de Tepeji’ no conseguía vulnerar los arcos rivales en la liga inglesa, no lo hacía desde el 31 de diciembre en el que un tanto suyo colaboró en el triunfo de 2-1 ante el Arsenal. Sus otros cuatro goles fueron ante el West Ham (10 de diciembre), un doblete ante el Nottingham Forest (6 de diciembre) y una anotación más ante el Aston Villa (12 de noviembre).

El mexicano no era titular desde el pasado 30 de enero cuando debió salir de cambio ante el Everton al medio tiempo tras sufrir una lesión en el muslo que lo alejó seis partidos de las canchas y después no volvió a recibir la oportunidad de iniciar hasta este cotejo de visita ante el Luton Town.

El partido estaba igualado 1-1 cuando Harry Wilson desbordó por la banda derecha, llegó a línea de fondo y recortó a un rival, esperó el arribo de Jiménez, quien de primera intención definió cruzado y pegado al poste derecho para poner adelante a su escuadra al 45+3’.

Apenas iba iniciando el segundo tiempo, era el minuto 49 cuando Harrison Reed cobró un tiro libre por derecha, metió el balón en el primer poste a donde llegó Raúl a cabecear al segundo palo para dejar inmovilizado al portero y decretar el 1-3. Todavía el marcador se movió, pero el Fulham terminó por definir 2-4 el cotejo a su favor.