Real Madrid golea al Alavés en el Santiago Bernabéu, que rinde tributo al Campeón y sus 36 títulos de liga

Real Madrid Alavés Bernabéu
Bellingham celebra el primer gol ante Alavés. (Foto: EFE).
En otro día de campo, el Real Madrid presentó el trofeo de Campeón ante su afición, ahora en el Santiago Bernabéu, donde goleó 5-0 al Alavés.

Una nueva demostración de superioridad acompañó al Real Madrid en otro compromiso intrascendente, de no ser porque fue la ocasión para presentar el trofeo de Campeón de LaLiga ante su afición en el Santiago Bernabéu, donde goleó 5-0 al Alavés.

Tras recibir el trofeo de Campeón por su título 36 de liga el domingo pasado y festejar ante su afición con un desfile en la plaza de La Cibeles, el Real Madrid tuvo oportunidad de presentarlo de nuevo, ahora en el Santiago Bernabéu, donde la visita del Alavés fue, como el fin de semana en Granada donde ganó 0-4.

El minuto de silencio que se guardó antes de arrancar por la muerte del extécnico argentino César Luis Menotti, fue el único toque de solemnidad en otro día de fiesta para los merengues.

Sobre la cancha, una vez más, sólo hubo un equipo. El Real Madrid presentó un equipo más agresivo que la jornada anterior, por lo que no tardó demasiado en asegurar el triunfo.

Bellingham anotó el 1-0 en el minuto 10, y le siguieron dos tantos más, uno de Vinícius (27) y otro de Valverde (46).

Manchester City está a una victoria de conquistar su cuarto título de Premier League consecutivo

Para el segundo tiempo, sin oposición alguna, y tras varios cambios, el Real Madrid redondeó la goleada con el segundo gol de Vinícius y otro tanto de Arda Güller, para un triunfo en el Bernabéu sobre Alavés 5-0.

Una goleada que, a falta de dos jornadas, aumenta una temporada espectacular y permite a Carlo Ancelotti ganar confianza en su plantel para la Final de la Champions League del próximo 1 de junio ante ante Borussia Dortmund.