Inter Miami logra gran remontada en Montreal, pese a partido ‘discreto’ de Messi

El Inter Miami vino de atrás y se repuso de un 2-0 en contra para imponerse 2-3 a CF Montreal, en partido de la MLS.

El elenco canadiense abrió la cuenta al 22′ con un remate de Bryce Duke.

Las Garzas lucían desconcentradas y al 33′ recibieron el segundo ‘mazazo’ de su rival, obra de Vilsaint.

La ventaja cómoda parecía firmada al descanso, pero los visitantes igualaron la contienda en sólo cuatro minutos. Primero, al 44′, Matías Rojas acercó a los suyos con un golazo de tiro libre’ a lo Messi’.

Y al 45’+3′, Luis Suárez niveló el marcador al empujar la pelota en el área chica.

La segunda mitad trajo la superioridad de la oncena interista, que al 59′ dio vuelta al electrónico en un contragolpe orquestado por Rojas que definió Cremaschi con una dosis de ‘fortuna’.

El Inter manejó el ritmo a partir e la remontada, pese a que Messi esta vez no pudo hacer daño y se apuntó una victoria valiosa que lo mantiene en la cima de la competición.