¡Grandiosas! La Selección Mexicana de Natación Artística conquista su segunda medalla de oro en la Copa del Mundo de París

La Selección Mexicana de Natación Artística lo volvió a hacer. Luego de la medalla de oro que ganó el viernes pasado en la prueba técnica de la Copa del Mundo de la especialidad que se lleva a cabo en París, Francia, este domingo se colgó otra presea dorada, ahora en la rutina acrobática.

Las nadadoras aztecas volvieron a lucir en el complejo de natación que será sede de las disciplinas acuáticas en los Juegos Olímpicos de París, y con una puntuación de 251.7867 unidades se impusieron a Japón (248.5234) y Estados Unidos (243.9366), ganadoras de la plata y el bronce, respectivamente.

¡Sirenas doradas! La Selección Mexicana de Natación Artística gana oro en la Copa del Mundo de París

El representativo nacional se despide como el mejor de la alberca en la Copa del Mundo de París, que forma parte de su preparación rumbo a la justa veraniega, y refuerza que serán uno de los equipos a seguir, puesto que dará la pelea por una presea olímpica.