La mexicana Paola Morán logra medalla de bronce en los 400 metros del Grand Prix de Bermudas

Paola Morán sigue demostrando que es una de las cartas fuertes del atletismo mexicano luego de lograr la medalla de bronce en los 400 metros del Grand Prix de Bermudas, esto pese a las condiciones climáticas adversas que se presentaron durante la competición.

La tapatía pudo tomar ritmo durante la carrera para detener el cronómetro en 53.21 segundos y quedarse con el tercer lugar, mientras que Jessika Gbai de Irlanda se adjudicó la presea de plata con 53.00s y la ganadora del oro fue Stracey Ann de Jamaica con 51.71s.

La marca para poder acudir a los Juegos Olímpicos en los 400 metros es de 50.95 segundos, la cual Paola ya consiguió el año pasado, aunque por desgracia fue cuando no se abría el periodo para calificar a París 2024. Sin embargo, ahora está en su futuro inmediato el Campeonato Mundial de Relevos, en donde tiene gran posibilidad de lograr su boleto olímpico en el 4×400 mixto.